
早春の時期を迎えましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
季節の前菜が春の前菜になりましたので、紹介させていただきます。
左から、
姫鯛の潮煮、
蚕豆真丈揚げ トリュフ塩、
焼きセロリとミニアスパラの浸し レバーペースト、
蕗味噌ちまき、
針魚のカルパッチョ レモンドレッシング
地蛤と蓬麩
春のお魚やお野菜を使ったメニューでございます。
ご来館時には、ごゆっくりと堪能下さいませ。
早春の時期を迎えましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
季節の前菜が春の前菜になりましたので、紹介させていただきます。
左から、
姫鯛の潮煮、
蚕豆真丈揚げ トリュフ塩、
焼きセロリとミニアスパラの浸し レバーペースト、
蕗味噌ちまき、
針魚のカルパッチョ レモンドレッシング
地蛤と蓬麩
春のお魚やお野菜を使ったメニューでございます。
ご来館時には、ごゆっくりと堪能下さいませ。