
本格的な冬が始まり、寒さも一層厳しくなってきましたが、
皆様体調など崩されていませんでしょうか?
夕食の献立が新しくなりましたので、ご報告させて頂きます。
千葉県産の蕪とあん肝を使った博多蒸し、
ロマネスコと菜の花の牛蒡ソース、
鱈の白子天麩羅は柚子塩と一緒に。
スモークサーモンとルッコラのサラダ、
合鴨ロースと京芋のデュクセルソース、
槍烏賊飯し。
冬の食材を存分に使ったメニューになっております。
ご来館の際は、ご堪能くださいませ。
本格的な冬が始まり、寒さも一層厳しくなってきましたが、
皆様体調など崩されていませんでしょうか?
夕食の献立が新しくなりましたので、ご報告させて頂きます。
千葉県産の蕪とあん肝を使った博多蒸し、
ロマネスコと菜の花の牛蒡ソース、
鱈の白子天麩羅は柚子塩と一緒に。
スモークサーモンとルッコラのサラダ、
合鴨ロースと京芋のデュクセルソース、
槍烏賊飯し。
冬の食材を存分に使ったメニューになっております。
ご来館の際は、ご堪能くださいませ。